返回首页 | 入驻部门 | 收藏本站 | 使用帮助
  办事指南查询 | 办件进度查询
当前位置:首页 >> 咨询互动 >> 主任信箱 站内检索:

信件详细

姓名   曾云 联系电话   手机号不可见
电子邮件   905927280@qq.com 邮编   
联系地址   
主题   酒店更改名称和法人,重新装修,经营餐饮需要什么手续,急
内容 

1、酒店是转让过来的,之前经营了一段时间,现在想更换酒店的名字和法人。还想再从新装修一下。需要什么手续。

2、酒店现在想做客人的餐饮需要什么手续,如果对外接待又需要什么手续呢?急

回复内容

回复单位   系统管理员 回复时间   2017-07-25
回复内容 

曾云:

      你好!来信收悉,已将你的诉求转至金牛区并回复如下:您好,您提出的问题涉及多个部门,经多方汇总,现作出以下解答:1、酒店营业执照变更公司名称,前提条件是执照期必须满一年,所需材料是:营业执照正副本原件、公司公章,到金牛区政务服务中心一楼A2区市场监管局窗口申请新名称核名,取得新名称核名通知书后,即可办理公司名称变更手续;2、酒店营业执照法定代表人变更,所需材料是:营业执照正副本原件、公司公章、全体股东签署的任免职决定(以股东会决议形式即可)、新法定代表人身份证;以上两项变更申请可同时提交进行。3、若需重新装修,须向消防、卫生及公安特业管理三个部门提交备案申请,必要时,相关部门会重新勘查现场;4、如需新增餐饮服务,须向食药监局申请办理《餐饮许可证》,可拨打电话:87705125,或到政务服务中心一楼食药监窗口进行咨询。建议:1、变更公司名称和法定代表人可同步申请,同时咨询装修涉及事宜及餐饮事宜;2、变更完成后须将公司公章及法定代表人私章进行变更处理;3、持变更后的执照和印章,申请装修、餐饮等事项。